07.02.2019

Stabwechsel bei der Caritas-Kreisstelle Herrieden

Foto: Peter Esser, Caritas Eichstätt

Norbert Kresta (65) ist nach 40-jähriger Tätigkeit bei der Caritas und dabei fast 36 Jahren als Leiter der Kreisstelle und Geschäftsführer der Sozialstation verabschiedet worden. Gleichzeitig haben der Eichstätter Caritasdirektor Alfred Frank und der Vorsitzende der Sozialstation, Pfarrer Peter Hauf, Michael Deffner (43) als Krestas Nachfolger in die beiden Ämter eingeführt. Deffner war vorher stellvertretender Kreisstellenleiter. Rund 90 Mitarbeitende und Partner der Caritas sowie Gäste aus Kirche, Kranken- und Diakonievereinen sowie Politik nahmen an einem Gottesdienst in der Herriedener Frauenkirche und einem Festakt im Pfarrheim teil. Caritasdirektor Frank dankte Kresta dafür, dass er „stets mit Freude, ja Lust am Projekt Caritas mitgearbeitet“ hat.

21. Februar 2019 20.00 Uhr
Jugendpastoralkonferenz
24. Februar 2019 18.30 Uhr
10. März 2019 18.30 Uhr