24.02.2016

Gemeinschaft erleben, Glauben vertiefen: Jugendfahrt an Pfingsten nach Taizé

Gemeinschaft von Taizé. Fotocollage: www.taize.fr

Eichstätt/Berching. (pde) – Zu einer Fahrt nach Taizé in Frankreich lädt die Katholische Jugendstelle Schneemühle Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 16 und 29 Jahren im Bistum Eichstätt ein. Von Pfingstmontag, 16. Mai, bis Sonntag, 22. Mai, haben sie die Möglichkeit, die ökumenische Brüdergemeinschaft im französischen Burgund zu erleben und den eigenen Glauben zu vertiefen. Neben der Begegnung mit Jugendlichen aus aller Welt gehören Zeiten des Gebetes und der Stille sowie Gottesdienste zum Programm.

Die Kosten für die Fahrt betragen 169 Euro. Im Preis inbegriffen sind Hin- und Rückfahrt mit dem Reisebus und Vollverpflegung. Zustiegsmöglichkeiten für den Bus sind in Eichstätt, Neumarkt und Nürnberg. Anmeldung (bis 17. April) und weitere Informationen bei der Katholischen Jugendstelle Schneemühle, Tel. (08462) 9421851, E-Mail: jugendstelle.schneemuehle(at)bistum-eichstaett(dot)de oder im Internet unter: www.bistum-eichstaett.de/jugend.